Coliformes

Coliformes

Descubra abaixo as soluções da bioMérieux para a deteção, contagem e identificação de Coliformes

 

Adicionar à seleção

Precisa de mais informação?

As bactérias coliformes são comummente utilizadas como indicadores sanitários da qualidade da água e dos alimentos. Definem-se como bactérias Gram–negativas, em forma de bacilos e não formadoras de esporos, que podem fermentar a lactose com a produção de ácido e gás, quando incubadas a 35°C-37°C. Os coliformes podem ser encontrados em ambientes aquáticos, no solo e na vegetação. Estão presentes universalmente nas fezes de animais de sangue quente. Embora os coliformes em si, não sejam normalmente a causa de doenças graves, cultivam-se facilmente e a sua presença é utilizada para indicar a possível presença de outros organismos patogénicos de origem fecal. Tais agentes patogénicos podem incluir bactérias, vírus ou protozoários, e muitos parasitas multicelulares.

Clique para ver os produtos desta solução
A solução contém os produtos abaixo. Clique nos produtos para ver os detalhes.
Pioneering diagnostics