Cronobacter

Cronobacter

Descubra abaixo as soluções da bioMérieux para a deteção, contagem e identificação de Cronobacter
 

Adicionar à seleção

Precisa de mais informação?

Com uma ênfase crescente no sentido de uma abordagem de qualidade total na produção alimentar, os planos de HACCP e os procedimentos de Avaliação de Risco reforçam o papel que têm os indicadores da qualidade, tais como a Contagem Viável Total, os Coliformes, Escherichia coli e Enterobacteriaceae nas monitorizações da qualidade dos alimentos, tanto de higiene como comercial.

A contagem de Enterobacteriaceae é o parâmetro chave de higiene, de acordo com a última regulamentação europeia para critérios microbiológicos relativos a alimentos: EC 2073/2005.
A família Enterobacteriaceae inclui importantes agentes de deterioração de alimentos e determinados agentes patogénicos intestinais como Salmonella spp., Shigella spp ...

Clique para ver os produtos desta solução
A solução contém os produtos abaixo. Clique nos produtos para ver os detalhes.
Pioneering diagnostics