Precisa de mais informação?
Identificação rápida e precisa, ao nível de espécies para as bactérias anaeróbias e corineformes clinicamente relevantes
Precisa de mais informação?
As bactérias anaeróbias e corineformes podem causar diversas infeções clínicas, especialmente em doentes imunocomprometidos. Alguns destes organismos estão a tornar-se cada vez mais resistentes aos antibióticos, sendo que alguns destes são responsáveis por Infeções Associadas a Cuidados de Saúde (IACS). Como tal, as decisões adequadas sobre o tratamento têm de se basear em testes de identificação precisos e fiáveis. As cartas de identificação VITEK®2 ID são cartas individuais, descartáveis, práticas e seguras, concebidas para serem utilizadas com os sistemas VITEK®2. A carta de identificação VITEK®2 ANC é um meio eficaz para identificar de forma rápida e precisa uma vasta gama de bactérias anaeróbias e corineformes.
Actinobaculum schaalii Actinomyces bovis Actinomyces israelii Actinomyces meyeri Actinomyces naeslundii Actinomyces neuii Actinomyces odontolyticus Actinomyces turicensis Anaerococcus prevotii Arcanobacterium haemolyticum Atopobium vaginae Bacteroides caccae Bacteroides eggerthii Bacteroides fragilis Bacteroides ovatus Bacteroides stercoris Bacteroides thetaiotaomicron Bacteroides uniformis Bacteroides vulgatus Bifidobacterium spp. Campylobacter (Bacteroides) ureolyticus Clostridium baratii Clostridium bifermentans Clostridium butyricum Clostridium cadaveris Clostridium chauvoei Clostridium clostridioforme Clostridium difficile Clostridium glycolicum Clostridium group |
Clostridium histolyticum Clostridium paraputrificum Clostridium perfringens Clostridium ramosum Clostridium septicum Clostridium sordellii Clostridium sporogenes Clostridium subterminale Clostridium tertium Collinsella aerofaciens Corynebacterium amycolatum Corynebacterium diphtheriae Corynebacterium jeikeium Corynebacterium minutissimum Corynebacterium pseudodiphtheriticum Corynebacterium striatum Corynebacterium ulcerans Corynebacterium urealyticum Eggerthella lenta Eggerthia catenaformis (Lactobacillus catenaformis) Eubacterium limosum Finegoldia magna Fusobacterium mortiferum Fusobacterium necrophorum Campylobacter (Bacteroides) ureolyticus Clostridium baratii Clostridium bifermentans Clostridium butyricum Clostridium cadaveris Clostridium chauvoei Clostridium clostridioforme Clostridium difficile Clostridium glycolicum Clostridium group Clostridium histolyticum Clostridium paraputrificum Clostridium perfringens Clostridium ramosum Clostridium septicum Clostridium sordellii Clostridium sporogenes Clostridium subterminale Clostridium tertium Collinsella aerofaciens Corynebacterium amycolatum Corynebacterium diphtheriae Corynebacterium jeikeium Corynebacterium minutissimum Corynebacterium pseudodiphtheriticum Corynebacterium striatum Corynebacterium ulcerans Corynebacterium urealyticum Eggerthella lenta Eggerthia catenaformis (Lactobacillus catenaformis) Eubacterium limosum Finegoldia magna Fusobacterium mortiferum Fusobacterium necrophorum Fusobacterium nucleatum Fusobacterium varium Lactobacillus acidophilus Lactobacillus buchneri Lactobacillus casei Lactobacillus fermentum |
Lactobacillus gasseri Lactobacillus hilgardii Lactobacillus parabuchneri Lactobacillus paracasei Lactobacillus plantarum Microbacterium flavescens Microbacterium spp. Parabacteroides distasonis Parabacteroides merdae Parvimonas micra Peptoniphilus asaccharolyticus Peptoniphilus indolicus Peptostreptococcus anaerobius Porphyromonas gingivalis Prevotella bivia Prevotella buccae Prevotella disiens Prevotella denticola Prevotella intermedia Prevotella melaninogenica Prevotella oralis Prevotella oris Propionibacterium acnes Propionibacterium granulosum Propionibacterium propionicum (Propionibacterium propionicus) Staphylococcus saccharolyticus Trueperella pyogenes (Arcanobacterium pyogenes) Turicella otitidis Veillonella spp. |
*Validação pelos Oficiais Métodos de Análise (OMA)
10 cm x 6 cm x 0,5 cm; 16 gramas
Nº de referência: 21347
Contacte o seu representante local da bioMérieux para verificar a disponibilidade do produto.